ГОСТ 5.1879-73

ГОСТ 5.1879-73
ГОСТ 5.1879-73\ \ \ \ \ 9 с. (3)
Станок полуавтоматический центрировочный модели ЦС-50. Требования к качеству аттестованной продукции
\
Изменение №1/ИУС 9-1974
—————
раздел 25.080

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 5.1879-73" в других словарях:

  • ГОСТ 11289-80 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51269 99 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 11127-78 — Барабаны деревянные для стальных канатов. Технические условия. Взамен ГОСТ 11127 68 [br] НД чинний: від 1980 01 01 Зміни: (1 V 84); (2 V 89) Технічний комітет: ТК 18 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 55.140 …   Покажчик національних стандартів

  • 5.1879 — ГОСТ 5.1879{ 73} Станок полуавтоматический центрировочный модели ЦС 50. Требования к качеству аттестованной продукции. ОКС: 25.080 КГС: Г48 Машины и оборудование для других отраслей промышленности Действие: С 01.03.73 Изменен: ИУС 9/74 Текст… …   Справочник ГОСТов

  • 12529 — ГОСТ 12529{ 67} Крапива (лист). ОКС: 11.120.10 КГС: Р63 Листья Взамен: ОСТ НКВТ 5528/11 Действие: С 01.05.67 Примечание: переиздание 2003 в сб. Государственный контроль качества минеральной воды и напитков Текст документа: ГОСТ 12529 «Крапива… …   Справочник ГОСТов

  • Высолы — – кер.  водорастворимые соли, выходящие на поверхности обожженного изделия при контакте с влагой. [ГОСТ 530 2007] Высолы – раств. образования на поверхности раствора в процессе эксплуатации налетов, пятен в виде тонких пленок, относительно прочно …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • Производительность мостостроительной установки — Длина участка моста, построенного в единицу времени Смотреть все термины ГОСТ 22582 77. УСТАНОВКИ МОСТОСТРОИТЕЛЬНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ …   Словарь ГОСТированной лексики

  • Болезнь хлебобулочного изделия — Болезнь хлебобулочного изделия: Специфическое повреждение хлебобулочного изделия в результате развития микроорганизмов, делающее хлебобулочное изделие непригодным к употреблению... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р… …   Официальная терминология

  • КЕРОСИН — (английского kerosene воск) смесь жидких углеводородов, выкипающих при 200 300° С. Получают перегонкой нефти; плотность 790 860 кг/м3. Применяют как органический растворитель в некоторых покрытиях и смазках, например, антифрикционная… …   Металлургический словарь

  • Автоматическая система диагностирования (контроля) — Источник: ГОСТ 20911 89: Техническая диагностика. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 25.080 — Металлорежущие станки 25.080.01 Металлорежущие станки в целом 25.080.10 Токарные станки 25.080.20 Расточные и фрезерные станки 25.080.25 Строгальные станки 25.080.30 Протяжные станки 25.080.40 Сверлильные станки 25.080.50 Шлифовальные и… …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»